Опустела без тебя Земля…

Опубликовано 22 Июль 2021 · (1263 views) · 4 people like this

С уходом из жизни каждого человека, мы теряем что-то важное и невосполнимое. 4 июля 2021 года перестало биться сердце Ольги Вербовской, прекрасной женщины, замечательной матери, доброго, чуткого, искреннего человека. Она умерла скоропостижно, не дожив нескольких дней до 62 лет. Неожиданная и несправедливая смерть.

Ольга родилась 9 июля 1959 года в городе Петропавловск-Камчатский. Окончив школу с золотой медалью, она в 17 лет поступила в Уссурийскую сельскохозяйственную академию. Красный диплом был наградой за знания, усердие и талант.

Свою единственную любовь она встретила в 1976 году. Николай учился во Владивостокском медицинском университете. 2 сентября 1977 года они стали мужем и женой.

После завершения учебы Ольга получила должность экономиста в Управлении сельского хозяйства Камчатки. А с 1992 по 2000 год она занимала пост начальника налоговой инспекции города Петропавловск-Камчатский.

Здесь, на Камчатке, появились две замечательные дочери Анастасия и Ксения.

2000 год стал решающим, семья переехала в Австралию. Жизнь в другой стране требовала новых знаний, поэтому первые полтора года она посвятила изучению английского. Однако и впоследствии Ольга продолжала повышать квалификацию в избранной ею сфере деятельности.

В 2001 году она начала работать помощницей медсестры в Русском благотворительном обществе имени святого Сергия Радонежского. Здесь нашла свое новое призвание, с энтузиазмом отдавая душу работе - уходу за пожилыми людьми. В 2016 Ольга Вербовская вступила в должность Hospitality/Cervices Coordinator. 12 июня 2021 стал ее последним рабочим днем.

Администрация и коллеги вспоминают Ольгу не только как прекрасного работника, но и замечательного человека, умеющего понять и поддержать людей. Она сочетала в себе деловые качества руководителя и сердечность друга. Вместе с подчиненными радовалась успехам и огорчалась неудачам. Ее позитивный настрой, профессионализм, самоотдача, терпение, неподдельная любовь к делу, которым она занималась, снискали заслуженное уважение.

Проводить Ольгу Вербовскую в последний путь пришли ее близкие, друзья и коллеги.
Церемония прощания и похороны прошли на Pinegrove Memorial Park Cemetery. Люди несли цветы, утирали слезы, останавливаясь у гроба.

Среди самых дорогих - две дочери со своими семьями и супруг, с которым они в любви и согласии прожили более сорока лет. В горе и в радости они всегда были рядом. Вместе путешествовали по миру, получая удовольствие от ярких впечатлений, вместе наслаждались поездками на природу, где вели неспешные беседы у костра, ловили рыбу, вместе выращивали алые розы. Ольга была заботливой и внимательной дочерью, любящей и нежной мамой и бабушкой.  Гостеприимная, радушная, добрая, она жила, распахнув душу настежь.

Лишь забвение по-настоящему убивает. Мы будем вспоминать Ольгу с теплом и благодарностью. Пока мы помним, она всегда будет рядом. Мир твоему праху, пусть земля тебе будет пухом, а душе - вечный покой.

Юлия Медведева